蔡思貝腳趾骨裂忍痛1個月求醫

文章日期:2019年02月21日

【明報專訊】蔡思貝(Sisley)前晚到銅鑼灣出席網劇《警察故事》煞科宴。Sisley表示整個農曆新年都在休養,因為她由頭到尾都受傷了,她笑言:「1月時,我踢落鐵通,令腳趾骨裂,但我不知道,加上我很忍得痛,頭一星期趷住腳行,其間還去打籃球,至上星期終忍不到才去看醫生,照X光片後,醫生問我 『有無搞錯』,過了成個月才來看,之後幫我包紮好,醫生都窒我那麼能忍痛,止痛藥都不用給我。其實現在還未康復,但我貪靚所以照穿高跟鞋。」

Sisley未能參與今年渣打馬拉松,她自言很遺憾,希望養好身體,下年再出戰;其實除了腳趾骨裂外,Sisley自爆之前拍戲腰部受傷,頸骨又移位,所以短期目標希望趁稍後有假期好好休養,也會看中醫調理身體,把肝和腎「執好」,始終女生要補養,也會趁機進修歌藝:「放假到4月,其間會做一些綜藝節目,以及登台唱歌掙錢。希望趁這段時間上唱歌堂練聲,讓表演時更專業,也希望腳趾快點康復,可以去跳舞,跳舞也是我很喜歡的。」談到前晚元宵,Sisley表示無人約。是否來煞科宴避開追求者?她笑言:「無人追求呀,我呢啲咁嘅質素,哈哈。」

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com