事業得意 愛情觸礁 Lady Gaga取消訂婚

文章日期:2019年02月21日

【明報專訊】百變天后Lady Gaga首次擔正電影《星夢情深》,再次登上事業高峰,不但憑片中歌曲贏得格林美獎項,並首度獲奧斯卡最佳女主角提名,縱橫歌影界,成就非凡;她跟經理人Christian Carino去年宣布訂婚,之後經常在公開場合曬恩愛;可惜一如她在個人紀錄片《Gaga: Five Foot Two》所言,每次事業的成功,她都失去一個重要的人,Gaga前日承認跟Christian解除婚約,並已分手。

Lady Gaga本月10日獨自出席格林美音樂頒獎禮,而且訂婚戒指也不見蹤影,眼利的粉絲已質疑Gaga跟未婚夫Christian Carino的感情出現問題;今年情人節,Gaga在社交網也隻字不提未婚夫。日前更盛傳Christian另結新歡,與一名女子到餐廳約會,Gaga迅即承認兩人已解除婚約。

情人節隻字不提未婚夫

事實上,無論是上月的金球獎、影評人選擇大獎,以及演員公會頒獎禮,Lady Gaga跟Christian Carino都是有影皆雙,Gaga在致謝時也會提到對方;但據知情人士透露,兩人分手沒什麽戲劇化過程,只是感情進展得不順利,突然就告吹了。

Gaga為串流平台拍攝的紀錄片《Gaga: Five Foot Two》曾提到,每次她事業上做出點成績,就會失去身邊一個重要的伴侶,就像是一種成交似的,「當我的唱片銷量超過千萬張,我失去了Matt Williams;當我的唱片銷量達3000萬張,我失去了Luc Carl;當我得到《星夢情深》的演出機會,我失去了泰萊堅尼(Taylor Kinney)」。Gaga跟任職創作總監的Matt Williams於2008年至2010年成為一對,之後跟經營酒吧的Luc Carl拍拖;至於她跟電視劇《芝加哥烈火群英》男星泰萊堅尼的一段關係算最長久,兩人於2011年走在一起,並在2015年的情人節宣布訂婚,但訂婚約一年後宣布分手。

Lady Gaga跟經理人Christian的戀情於2017年2月公開,當時Gaga為美式足球超級碗演出綵排,兩人被發現在球場上表現親暱,並於同年11月訂婚,但直到去年10月才公開兩人的未婚夫妻關係,想不到兩人最終未拉埋天窗,已宣布分手。