BTS落實5月歐美開騷

文章日期:2019年02月21日

【明報專訊】早前到美國出席格林美頒獎禮的韓國人氣男團防彈少年團(BTS),昨日宣布加開新一輪世界巡迴演唱會,並命名為《Love Yourself:Speak Yourself》,落實今年5月4日由美國洛杉磯開始,之後將到芝加哥、新澤西州,以及巴西聖保羅等地開騷,接着還會到倫敦及巴黎,總共6場,當中值得注意的是美國演唱會將在能容納5萬人的大型場館演出;BTS去年才首度在美國開騷,演唱會規模極速升級,足見他們在當地號召力驚人。

另外,BTS剛完成日本四大巨蛋演唱會,昨日隨即宣布7月份會在大阪及靜岡舉行合共4場《Love Yourself:Speak Yourself》演唱會。BTS下月20日起會在香港舉行4場個唱,相信屆時又會掀起一股BTS熱潮。

BTS去年在首爾舉行的《BTS World Tour Love Yourself in Seoul》,早前拍成演唱會紀錄片,搬上大銀幕。上月底開畫以來,在韓國錄得34萬入場人次,於全球108個國家及地區同期上映,合共有196萬人次入場觀看,以音樂紀錄片來說,成績算不俗。

另一邊廂,男團NCT127最近也開始進軍美國市場,有傳他們將在美國舉行巡迴演唱會,不過暫未公布演出地點及

明報影片