幫好姊妹搵個伴 阿嬌為容祖兒點姻緣燈

文章日期:2019年02月27日

【明報專訊】鍾欣潼(阿嬌)、陳嘉寶、陳瀅等昨日出席品牌活動。提到容祖兒與蔡卓妍(阿Sa)日前到北海道旅行,但在社交網大爆同遊北海道原本有阿嬌份。阿嬌解釋自己無「放飛機」,因公司為她接了工作未能同行,但最終亦忍不住說,原來是老公賴弘國不准她去。

記者:林祖傑

攝影:劉永銳

鍾欣潼(阿嬌)表示未能與容祖兒、阿Sa去北海道旅行完全不關自己事,她說:「我都有屋企嘛!都要顧我老公,你哋明唔明呀?我是有家室的人,老公去不到,所以我也不去了,下次希臘旅行就可以一齊去,因為老公請到假,我都好想和她們去玩。」問現在是否要遷就老公個期?她說:「不要分裂我們。(現在老公是第一位?)係!不過姊妹都好重要;做人好難,老公好重要,工作都好重要。」

「媽咪幫我點燈就結婚」

阿嬌透露為了幫好姊妹容祖兒搵個伴,已經為對方於廟宇點燈求姻緣,她說:「廟宇叫金童玉女殿,是很好的,剛好有一個位,我結婚前媽媽幫我點,一點就結了婚。(可會有實際行動介紹筍盤給祖兒?)無!我是宅女,已交給阿Sa,她識人多,正物色中,都是找個好的,但她自己都要努力,這些事都要靠自己,外來只不過是輔助。」

最近阿嬌經常病倒,甲型流感後又患上急性腸胃炎,她說:「現在已沒事!小病是福;之前到荷蘭度蜜月感冒未清,朝早服了藥,晚飯在餐廳喝了點香檳,不知是否藥與酒相撞,之後唔舒服去洗手間,去到洗手間門口我已瞓了在地上動彈不得,沒想過那麼嚴重。」問是否要調理好身體生B?她說:「調理好身體先啦!不要講生B住。」

陳嘉寶產後復工好精神

陳嘉寶產後首度出席活動,見她身材豐滿不少,她笑說:「我不覺得豐滿了,反而覺得自己大膽了,因為10級痛都經歷過,以後對所有事情都毋懼。」她表示現階段一半餵母乳一半奶粉,希望女兒健康、肥肥白白,她說:「始終生得咁辛苦,由頭到尾痛了20幾小時,幸順產不用開刀。」可會再生?她說:「不好了!剛剛生完,這種痛仍猶有餘悸,等一段長時間看看能否淡忘先。」她表示囡囡日前滿月,自己終於可以出關,她笑言:「今日出來工作覺得成個人好精神,所以公司也安排了很多工作給我。」她指有很多家人幫手湊B,所以也很放心。她稱坐月其間曾去探望好姊妹陳凱琳的兒子,覺得BB與爸爸媽媽都似樣。

陳瀅:疏遠陳家樂好正常

陳瀅同樣性感到場,她稱晚上起程到法國出席巴黎時裝周,覺得巴黎這城市很浪漫,無論什麼人都特別有愛情的感覺,但慨嘆自己只識講少少法文,難以和當地人溝通。覺得緋聞男友陳家樂是否浪漫?她說:「不清楚!我們最近沒聯絡,合作拍劇時要有交流,拍完疏遠都好正常,我們一直都是普通朋友。」她表示暫未有人追,如遇到很鍾意的都會主動,但已習慣經常被人拒絕。

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com

明報影片