BVLGARI劃時代狂野經典

文章日期:2019年02月27日

【明報專訊】說起上世紀80年代樂壇風雲人物如Madonna、Michael Jackson、David Bowie等,他們的形象和歌曲風格均流露前衛、反叛與狂野姿態,是一個劃時代的深刻象徵,也是不少人的經典回憶。羅馬著名珠寶品牌BVLGARI的全新Wild Pop高級珠寶系列,創作靈感擷取自80年代的一些難忘經典,藉戲劇性的色彩組合展示華麗風,再複製「狂野」元素融和於珠寶製作之中,使作品穿越時代規限。

記者:林蘊兒

攝影:黃梓烜

BVLGARI珠寶採用稀世天然寶石,透過超凡手工技藝及對設計美學的嚴格要求,意念創新大膽多變,鑄造價值連城完美藝術品。品牌創意總監Lucia Silvestri,刻意借BVLGARI於80年代面世的珠寶及腕表系列、樂壇巨星的懷舊金曲、膾炙人口的美劇、教人印刻深刻的電影,喚回在該時代所瀰漫的狂野感覺和回憶,以21世紀全新雋永手法演繹品牌全新Wild Pop高級珠寶系列。系列特色糅合優雅、玩味和復古味道於一身,彩色寶石配搭將整體設計發揮得淋漓盡致,配合狂野繽紛主題。

同時,Lucia亦知道BVLGARI與普普藝術大師Andy Warhol惺惺相惜;Lucia從Andy其中一幅畫作「Eggs」誘發創作靈感,特別製作一條恍如多顆彩蛋串連而成的項鏈,藉此向這位80年代享負盛名的藝術大師致敬。

模特兒:Thais S.@Model One Ltd

髮型:Pinky Ku

服裝:Noel Chu Atelier

化妝:Eleena Yu@Agogo Image Services

場地:BVLGARI(Chater House Central)

(潮人潮物)