勝利捲入性招待醜聞

文章日期:2019年02月27日

【明報專訊】韓國男團BigBang成員勝利入伍前,負面新聞不斷,包括投資夜店Burning Sun涉販毒與性騷擾醜聞,案件仍在調查。昨日韓媒報道,一名自稱曾與勝利共事的金姓男子,爆料指勝利在2015年底,接待一名貴賓到江南某夜店享樂時,透過手機短訊要求他「在夜店準備一個好位置,並帶同幾名女生前來」,有網民猜測勝利為招待「金主」而刻意提供性服務。

勝利所屬YG娛樂公司昨日發表聲明,指報道提供的短訊留言都是捏造,不排除會採取法律行動。提起勝利,下月12日將以KKBOX風雲榜大使身分來港出席活動。

提起BigBang,正在服役的G-Dragon(GD)亦惹是非,去年2月入伍的他,當兵接近一年,按照常規他應晉升為上等兵,但據知情人士透露,GD因請假太多而未能通過考試。昨日軍方回應,GD仍是一等兵,但未有公開原因,只透露GD服役期間,放假76天,包括47天病假,並沒違規。

文:蘇珮欣

明報影片