舉行baby shower 單文柔公布佗B女

文章日期:2019年03月03日

【明報專訊】28歲單文柔去年10月中與拍拖年多的陳展鵬結婚,11月宣布造人成功,他們都期待BB「小豬比」的出生,但一直未有透露BB性別。臨盆在即的單文柔昨日舉行baby shower,除老公陳展鵬外,黃心穎、張寶兒、劉穎鏇、李美慧等好姊妹都有出席。

單文柔穿著藍色低胸裙,身形圓潤,上圍明顯升Cup。現場佈置有星星、氣球等,還有大月亮給大家影相。食物是動物風的紙杯蛋糕,還有豬仔蛋糕。現場發現有寫着「It's a girl!」的氣球,單文柔其後亦向傳媒承認佗B女。

黃心穎摸着單文柔的孕肚合照留言:「BB踢我呀!congratulations靚媽and展鵬!佗得咁靚咁sok(索)就快啲生多幾個啦!see you soon baby Q。」

陳嘉寶囡囡似足媽媽

另外,陳嘉寶今年1月底宣布為老公黃頌祈誕下B女Hosanna,前日黃頌祈透露為專心照顧女兒,暫別香港滑水總會的工作。昨日黃頌祈在社交網曬女兒照,首度讓Hosanna正面曝光,還透露女兒已改中文名黃恩言。Hosanna眼睛大大好靚女似足媽媽,黃頌祈笑說:「多謝天父,佢唔似爸爸!」黃頌祈在網上留言表示,每日不停為愛女影相,完全被這個前世情人徹底融化。

娛樂組