BTS倫敦騷6萬張門票 90分鐘售罄掀炒風

文章日期:2019年03月03日

【明報專訊】即將於本月20日來港舉行4場個唱的韓國人氣男團防彈少年團(BTS),早前宣布加開新一輪歐美巡迴演唱會《Love Yourself:Speak Yourself》,地點包括洛杉磯、芝加哥、新澤西州、聖保羅、倫敦及巴黎,合共6場,之後7月再到日本開騷。

BTS的倫敦站個唱,會於6月1日假溫布萊球場舉行,6萬張門票昨日開售,並火速於90分鐘內售罄,成為歷來首隊亞洲藝人能在溫布萊球場開騷,並最快速門票售罄。

據悉BTS去年10月也曾在倫敦舉行兩場演唱會,不過地點是容納2萬人的O2體育館,今次移師至能容納6萬人的大球場,已是越級挑戰,如今門票火速售罄,不但締造亞洲紀錄,更跟米高積遜(Michael Jackson)、麥當娜(Madonna)、Beyonce、One Direction、Taylor Swift、Queen及Ed Sheeran等等天王天后級人馬看齊。

另外,雖然主辦單位見反應熱烈,已即時宣布加開一場,但依然難以抑制炒風。據報網上有倫敦站門票放售,原價160英鎊(約1650港元)門票,被高炒至3000英鎊(約3.1萬港元)一張。

明報影片