粉絲要求退出BigBang 勝利傳3月入伍

文章日期:2019年03月03日

【明報專訊】韓國男團BigBang成員勝利最近是非纏身,投資的夜店捲入販毒、傷人及性騷擾等案件,又傳他為生意伙伴提供性招待服務,日前勝利親自到警署接受調查並驗毒,以證清白。不過韓媒昨日引述警方消息稱,勝利將於3月入伍,正考慮再次傳召他接受調查,務求在他入伍前掌握更多相關資料。報道又指勝利日前助查期間,對於有否向生意伙伴提供性招待一事,供稱因是3年前的事,所以已不記得。

另外,有韓媒指勝利另一間有份投資、位於江南的夜店Monkey Museum涉嫌逃稅,正被稅局調查。報道指該店註冊時聲稱業務為一般餐飲業,但實際上是經營稅率要求較高的夜店。若事件屬實,勝利或多添一項逃稅罪。

由於勝利接連爆出是非,不少粉絲要求他退出BigBang,甚至有粉絲到另一BigBang成員太陽的社交媒體留言,勸喻他離開BigBang獨立發展,免被隊友拖累。

明報影片