出爐金像影帝雷米馬力 《占士邦25》奸角首選

文章日期:2019年03月03日

【明報專訊】丹尼爾卡特(Daniel Craig)早前落實演出第25齣還未命名的鐵金剛電影《占士邦25》(Bond 25),《接近無綫溫暖的藍》蕾雅絲端(Lea Seydoux)、《舒特拉的名單》賴夫費恩斯(Ralph Fiennes)、《月亮喜歡藍》娜奧美夏里斯(Naomie Harris),以及《單身動物園》賓韋素(Ben Whishaw)等都會回歸演出;之前盛傳《黑豹》女星雷碧達尼安高(Lupita Nyong'O)將會加盟演出《占士邦25》,成為最新的邦女郎,但她日前已透過發言人否認。

《占士邦25》早前落實由拍攝過《無獸之境》(Beasts of No Nation)的日裔導演福永加利(Cary Joji Fukunaga)操刀,並有意邀請《波希米亞狂想曲:搖滾傳說》出爐金像影帝雷米馬力(Rami Malek)在片中扮演奸角;不過雷米正忙於演出美劇《黑客軍團》,所以未知能否有空檔演出。雖然如此,但據悉《占士邦25》仍以他為扮演奸角的首選。《占士邦25》預計明年4月上映,所以選角等前期工作已相當緊迫。