陳豪自認半個歌手:登台獻唱無難度

文章日期:2019年03月05日

【明報專訊】仁濟醫院前晚舉行周年慈善餐舞會,以「龍」為主題,出席藝人陳庭欣、張名雅、樂瞳等悉心打扮,陳豪擔任表演嘉賓獻唱3首歌,包括兩首英文歌和他主演劇集《天與地》插曲《年少無知》,獲不少掌聲。

陳豪笑稱自己屬半個歌手出身,出騷登台唱歌無難度。他表示快將3歲女兒Camilla非常喜歡唱歌,懂得唱英文和國語歌,他明白是女兒興趣會盡量教導。提到最近有報道指鼓吹自殺和暴力的網絡遊戲「Momo」入侵YouTube兒童頻道?陳豪對此十分關注:「我們會小心,小朋友應該開心,有光亮童真,作為家長會互相提醒小心。」他呼籲家長留意子女平日上網。

王賢訊接任仁濟主席向堂兄偷師

仁濟第一副主席王賢訊穿繡上龍圖案外套,與穿旗袍的太太朱穎詩情侶裝打扮現身。他4月將接任主席一職,有心理準備來年責任重大,以平常心面對,並向堂兄東華主席王賢誌(Vinci)請教。他說:「Vinci做得好好,給我很多啟發,要向他偷師,他已應承為稍後仁濟籌款節目擔任司儀。」

羅穎怡著鬆身衫疑似有喜

仁濟總理羅穎怡穿中式設計鬆身服裝,見她腹部微隆疑似有喜,她笑着回應:「如果是真的會公布,現在努力中。(是否想生豬年BB?)生任何生肖的BB都無所謂,最緊要健康肥肥白白。」

記者:林蘊兒

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片