田蕊妮:開Live要搵坤哥壯膽

文章日期:2019年03月05日

【明報專訊】田蕊妮(阿田)昨日到新城電台宣傳新唱片《Saturnian》,她表示40歲出實體碟已好難得,不知道將來還有否機會再出碟;她去年停工一年錄歌,對作品有信心,感恩銷量不錯。她說:「我掏腰包買20張送給朋友,但每個朋友都話要畀錢支持,Ali(李佳芯)仲認購10張,曹永廉都買了一張支持。」她提到即將派台新歌《最親》,內容歌頌母愛,知道好多聽眾聽到眼濕濕,打算稍後拍MV。

談到與阿田同公司的孫耀威開Live做網紅勁袋過百萬?她雀躍說:「恭喜他!我都想學他做網紅,但要搵人壯膽,或者搵吳業坤(坤哥)彈琴,我唱歌。」她透露原本擔任坤哥紅館個唱嘉賓,但最近轉軚推了,她笑說:「為了避開他要離港,其實是要去加拿大工作,跟他無緣分,他兩次開騷我都去不到,不知是否我行運!後來知他搵MIRROR做嘉賓,都想推加拿大的工作去看,但推不到。」

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

明報影片