不知林峯好事近 林夏薇承諾包酒席

文章日期:2019年03月05日

【明報專訊】林夏薇、楊明及林作前晚到大埔出席慈善晚宴。早前因交通意外令頸椎受傷致腰痛的林夏薇表示已接近痊癒,近日已開始跳舞,亦有駕車,不過為保障自己已裝了行車記錄儀。之前交通意外並沒留下陰影,就當經一事長一智,因忙於打理食肆生意已沒時間去嬲。

記者:林祖傑

攝影:鍾偉茵

林夏薇前晚穿上6吋高跟鞋出席慈善晚宴,她表示頸椎傷患已近痊癒,也沒因交通意外而留下陰影,現時忙於打理食肆生意。問到有否時間「造人」?她說:「應該無衝突!主要是先調理好身體。」問到堂兄林峯早前帶女友張馨月回鄉祭祖,盛傳好事近?林夏薇表示不知情,笑言不敢回答有關林峯的問題。問可有見過「阿嫂」?她笑稱見過林峯「好朋友」,還表示將來林峯擺酒,自己會包酒席,最緊要堂兄開心。

楊明盼盡快娶莊思明

楊明日前38歲生日,女友莊思明聯同家姐莊思敏及一名圈外朋友跟他到曼谷旅行,他大讚莊思敏十分識做,生日當天讓他與莊思明二人世界,女友還訂了餐廳準備好蛋糕,送了頸鏈給他作生日禮物。談到莊思明生日曾上載與他的親吻照,為何他生日沒有?他說:「忘記了咀嘴。其實開心的話日日都可以惜惜。」他笑指自己快將4字頭,亦希望盡快成家立室,但首先要與女友完成手頭工作,還指女友說等他。

林作無留意舊愛麥明詩

林作因早前接受割雞眼手術要撐拐杖到場,他指原本已經很痛,怎料日前傷口爆線要再縫針,笑言終於明白生仔那種痛,不應該令女人受這種苦,但表示自己多年來一直是單身。問可有留意舊愛麥明詩於華姐競選當晚性感上陣?他說:「不評論任何女士,我其實好少睇電視。」

明報影片