Prodigy主音 Keith Flint陳屍寓所

文章日期:2019年03月05日

【明報專訊】1990年代英國著名電音樂隊Prodigy的主音Keith Flint,昨日被發現陳屍位於埃塞克斯的寓所內,終年49歲。

據悉警方接報於昨早約8時10分到Keith Flint住所查探他的狀况,但抵達時發現他已無生命迹象,初步相信死因無可疑,並已通知其親屬,但真正致命原因需進一步確定。

Keith Flint憑突出外形及Prodigy的音樂,是英國樂壇1990年代的代表人物之一。他最初加盟Prodigy時是舞蹈員,及後與饒舌歌手Maxim成為主音。Prodigy歷來有7張專輯登上英國銷量榜冠軍位置, 他們的名曲如《Firestarter》及《Breathe》,均由Keith Flint主唱;最新專輯《No Tourist》於去年11月推出。噩耗傳出後,Chemical Brothers成員Ed Simons等,透過社交網表示難過。

《完美Sing戰》參賽女歌手猝逝

另一方面,曾加《完美Sing戰》第13季比賽的女歌手Janice Freeman,本月2日她因肺炎及血凝塊流到心臟身亡,終年33歲,據悉當時她在家中,丈夫曾為她做心肺復蘇直到救護人員到場,但她抵達醫院不久後返魂乏術。她的死訊傳出後,曾擔任《完美Sing戰》導師並跟Janice交情不錯的Miley Cyrus,在社交網留言悼念對方。