陳曉華踢爆吳雅珠最貪靚 王慧媛留意蛋撻多過男生

文章日期:2019年03月06日

【明報專訊】2019國際中華小姐冠軍陳曉華、亞軍王慧媛、季軍吳雅珠及友誼小姐鄭子怡昨日出席領獎儀式。談到護膚心得,王慧媛自爆以前不卸妝就睡覺,現在就學會每天卸妝和潔面,也學會做保濕。陳曉華自覺仍年輕,會少用產品,她說:「做好保濕,用天然產品,食得健康就夠。」

王慧媛與陳曉華異口同聲說吳雅珠最貪靚,吳雅珠說:「我好注重清潔程序和敷面膜,今次來港選美,帶了30塊面膜,每天都會用,也有分享給室友用。」見王慧媛稍現疲態,她表示最近好忙欠缺休息之故。問她可有留意香港男生?她搞笑說:「沒有時間,我好專心參賽,留意美食比較多,每日都在無綫電視城等蛋撻出爐。」

陳曉華帶佳麗歎美食

陳曉華稱有盡地主之誼帶大班佳麗歎美食,「我們去打邊爐、食雞煲和刺身」。王慧媛與吳雅珠有意留港發展,目前等公司安排,王慧媛說:「我想拍打片呀!不過明天會先過台灣探父母,之後會返夏威夷一轉。」

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵