Prodigy成員:Keith Flint自殺

文章日期:2019年03月06日

【明報專訊】1990年代英國著名電音樂隊Prodigy主音Keith Flint,本月4日被發現陳屍位於埃塞克斯的寓所內,終年49歲。警方稱當日奉召於早上到Keith Flint住所查探他的狀况,但抵達時發現他已無生命迹象,並通知其親屬,初步相信死因無可疑。Keith Flint的Prodigy隊友Liam Howlett在社交網Instagram發文表示:「消息是真的。我不敢相信我要這麼說,但我們的兄弟Keith這周末結束了自己的生命。我很震驚、憤怒、困惑且心碎,願你安息。」

據悉Prodigy上月才到新西蘭演出,他們的巡迴演唱會原定5月結束,所以Keith Flint突然離世,不知道對Prodigy餘下演出有什麽影響。另一方面,他於2006年跟日籍女子Mayumi結婚,有傳Keith Flint結束自己生命時,任職DJ的Mayumi正在日本東京的夜店工作。據英國《太陽報》報道,兩人的婚姻出現問題,已分開了一段時間,上周Keith更把住宅放售,有傳他因為與Mayumi婚姻破裂,所以再次陷入抑鬱情緒。

Keith Flint曾在訪問中表示,在一次巡演期間認識Mayumi,對她幾乎一見鍾情;曾濫藥、受抑鬱症困擾的Keith,把自己能走過低谷歸功於太太Mayumi,說對放拯救了他。

RELATED