網上分享老公照片 孫慧雪粉絲流失

文章日期:2019年03月07日

【明報專訊】孫慧雪昨日為電台節目《公子會》任嘉賓,她表示節目中不停被追問產後的夫妻閨房樂,令她不懂招架:「我要請教主持森美與火火,他們說女人在這方面不勤力,就保不住青春,好易老,我都信,森美話睇過好多書得到這套哲學,但我不敢問他有無實踐,哈哈。」不過她承認現在集中注意力在孩子身上,老公曾投訴,所以她會多注意。

阿雪笑稱本來宣傳新歌,但被主持嫌棄,寧願跟她談湊仔經。問她婚後有無流失粉絲?她說:「我有時忍不住在社交平台分享BB相,有客戶說聽到好多男粉絲投訴,我試過曬老公張相,之後發現好多人取消追隨我,老公說為我着想,以後不要再甫他的照片。」不過也有不少粉絲期待她再出寫真集,她指舊版寫真已斷市,感覺好型,阻止再翻印;今年計劃出散文集加寫真,至於寫真的性感尺度她要再研究:「我最近嘗試設計胸圍,分享了穿自家胸圍的相,其實只露一半出來,但粉絲反應好大,有些人喜歡,有些覺得我過火,問我點解幾十歲仲要露,反而老公接受到我的性感程度。」

記者:鍾一虹

明報影片