傳Aka主動求復合 吳業坤:無發展空間

文章日期:2019年03月07日

【明報專訊】吳業坤(坤哥)昨日為電台節目任嘉賓,老友田蕊妮現身支持,順道為坤哥演唱會拍攝宣傳片。坤哥剛以「饑饉之星」身分,到約旦進行慈善探訪回來,對於有指曾傳緋聞的趙慧珊(Aka)向他「搲」復合,坤哥說:「我在約旦期間聽到這件事,不是事實,報道登的合照是舊相,我們現在是好朋友。」他又挺身保護Aka,替對方被掛上「𢱑」字感不值:「我對不住她,寫我『𢱑』會安樂一點,不想她有任何負面新聞。若她想找我,傳短訊就可以,不用𢱑,我們平時都有來有往,我出碟她會為我加油,她生日我有向她講生日快樂。」

他指平時跟Aka會交流音樂,大讚她所唱的新歌有水準:「有人說她唱得似彭羚。」笑問他想不想似彭羚另一半林海峰?他說:「我沒有那麼好口才,唱歌、拍戲還可。其實見到同期出道的朋友,個個做到想做的事,感到安慰和開心。」問二人有無空間發展成情侶?他即拒絕:「緣分的事說不定,現在就無發展空間,大家都正為事業衝刺。」

記者:鍾一虹