黎燕珊獲女兒鼓勵覓第二春

文章日期:2019年03月07日

【明報專訊】張嘉兒、唐麗球與向海嵐等昨日出席由「慧妍雅集」支持的「裁出天地亞洲時裝設計大賽(香港站)」記者會,亞姐冠軍出身的黎燕珊以特別嘉賓身分現身。

雖然是「慧妍雅集」活動,黎燕珊覺得慈善無分港姐、亞姐界限。她本身對設計時裝有興趣,曾設計一些母女裝。將來可會為女兒設計婚紗?她笑言未想到那麼遠,相信女兒將來出嫁會不捨得,但最重要對方惜女兒、踏實和有上進心,家庭背景不重要。女兒每個男友是否都要經她過目?她指女兒由頭到尾只得一個男朋友,比她更專一,更自爆女兒最近鼓勵她找伴侶:「是有人追,但覺得對方配不起我,我的Mr Right還未出現。我要求不高,一定要是男人,是教徒,錢財其次,結過婚和有小朋友也無所謂,更加好,同路人嘛。」

張嘉兒大牀迎B女

張嘉兒腹大便便仍貪靚穿3吋高跟鞋現身,她表示預產期是5月,還有2個月便「卸貨」。她今次不太緊張,反而擔心大女會呷醋,希望她們相處融洽:「這2年大女都黐住我瞓,若將來細女都一起瞓,就真是無覺好瞓,老公都已被踢開很耐,所以現在屋企都在裝修,希望張牀大一點。」嘉兒說大女已知道要做家姐,經常聽她的肚,看似表現合作,細妹出世後如何就不知了。

記者:陳釗

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com