Kylie Jenner膺史上最年輕億萬富豪

文章日期:2019年03月07日

【明報專訊】財經雜誌《福布斯》今期以「億萬富豪」為主題,公布年僅21歲的真人騷女星Kylie Jenner,正式取代社交媒體facebook創辦人朱克伯格(Mark Zuckerberg),成為歷來最年輕的白手興家億萬富翁。她接受訪問時稱:「我從沒期待什麼,亦不懂得預測未來,但獲得認同,感覺良好,就似是有人輕拍我的背,為我打氣一樣。」

3年前Kylie創立個人化妝品牌,憑藉她在社交媒體的超高人氣,輕易成為少女心目中的潮流指標。《福布斯》估計她的化妝品牌,加上其他代言收入,以及演出真人騷等,至少擁有9億美元(約70億港元)資產。去年Kylie以女企業家姿態登上《福布斯》封面並獲選為美國白手興家的億萬女富豪之一。不過當時網站Dictionary.com曾在社交網解釋何謂「白手興家」,指爭取成功過程中並沒得到任何協助,這跟出身富裕且憑真人騷帶挈名利雙收的Kylie明顯有所不同。昨日Kylie獲選為史上最年輕的億萬富豪,該網站舊事重提,再次批評《福布斯》用字不準確。

明報影片