勝利老闆楊賢碩經營夜店涉逃稅

文章日期:2019年03月07日

【明報專訊】韓國男團BigBang成員勝利有份投資的夜店Burning Sun,近日捲入傷人、性騷擾、販毒及賄賂警員等,勝利日前受查後,目前全面停工。其後勝利經營的夜店Monkey Museum涉逃稅後,昨日韓媒再爆與勝利有關的夜店Love Signal,亦涉嫌逃稅。

據報勝利曾在個人社交媒體為夜店Love Signal宣傳,更自稱有份經營,並曾為該夜店表演打碟,但原來這間位於首爾麻浦區的夜店Love Signal,實際大股東是勝利所屬事務所YG娛樂的社長楊賢碩,他持有該夜店70%股權,是真正的老闆。YG方面對夜店涉逃稅一事未有回應,楊賢碩昨日更如常在社交網為旗下藝人發文宣傳。

另一方面,在韓國最先報道勝利夜店風波的吳姓記者,近日在社交網站表示,隨着風波擴大,親友均擔心其安危,故發文報平安,又上傳報社同事資料稱,若他遭遇不測,同事會接手追訪,這名記者疑受到死亡威脅。

明報影片