汪明荃潮著「汪阿TAG」搶鏡 蘇永康大讚好坃得

文章日期:2019年03月08日

【明報專訊】汪明荃(阿姐)、蘇永康、森美及余德丞主持的綜藝節目《娛樂大家》前晚進行錄影,邀得陳松伶、陳煒(煒哥)、黃智賢、江嘉敏、吳若希,林穎彤,何雁詩及戴祖儀任嘉賓。戴上閃石頭飾的阿姐身穿印有「#汪阿TAG」字樣的鮮黃色套裝,非常搶眼,她說:「套衫公司設計的,節目都想玩潮流,我希望做多些新鮮的事物畀大家睇,始終我做了幾十年,不想重複自己做過的事。」

廣邀嘉賓 無預羅家英

阿姐表示之前伙拍森美、蘇永康做節目《阿姐有乜未見過》,只是嘗試性質,跟這個節目的形式、內容也不同,主持又加入余德丞,她說:「希望多做綜藝節目,因為是公司強項,既可訓練新人,也想增多個宣傳平台,吸引多些嘉賓上來。」蘇永康稱今次與阿姐碌人情卡請嘉賓,阿姐在鍾欣潼(阿嬌)婚宴上已廣邀藝人來玩遊戲,但阿姐表示沒邀老公羅家英,「他最近忙刨劇本,稍後去橫掂拍電影做男主角,然後再去台灣拍旅遊節目,仲忙過我。我會請黃偉文上來,一齊玩時裝」。蘇永康大爆阿姐在每個環節上也要求很高,又能帶動團隊氣氛,故自己抱住學習態度做節目,「阿姐不是傳聞中那麼拘謹,其實好玩得」。

煒哥預告赴上海撐松松

陳松伶抱起煒哥合照,笑指煒哥瘦得似紙版公仔,「我們合作劇集《福爾摩師奶》後,情如姊妹,我今次回港宣傳,她忙緊拍劇,約她食飯要跟監製度期先得」。煒哥決定完成劇集《法證先鋒IV》便放大假,屆時會赴上海欣賞松松的舞台劇再聚會。談到她們率《福》劇藝員在節目中對戰《學是學非》眾女玩遊戲,煒哥笑說:「我們不夠她們嘈,唯有用美貌與智慧沉着應戰。」

記者:鍾一虹

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com