劉愷威媽咪接孫女放學 楊冪已返北京

文章日期:2019年03月08日

【明報專訊】劉愷威與楊冪於去年冬至發表聯合聲明宣布離婚,正式結束5年婚姻關係,但表示會共同撫養女兒「小糯米」,而「小糯米」現時則留港入讀國際學校,並交由爺爺劉丹和嫲嫲照顧。日前有傳媒影到楊冪低調來港,據指此行是來探望女兒,不過傳媒連日在劉愷威住所守候都未見楊冪身影,身為爸爸的劉愷威,前日則與母親一齊到學校接「小糯米」放學,但對於有關前妻楊冪的問題,一律封口。

微笑不談前新抱楊冪

「小糯米」昨日如常返學,劉媽媽早於放學前半小時已到達學校,但未見劉愷威身影。約10點半,「小糯米」在嫲嫲陪同下步出學校,見有記者在場,嫲嫲即叫工人姐姐帶「小糯米」入校內避免被拍,反而「小糯米」對鏡頭相當好奇。她們待座駕駛至校門口再上車,其間問劉媽媽,前新抱楊冪來港可有探望女兒?劉媽媽只禮貌微笑,並沒回答,保護着「小糯米」急急登上座駕,之後便直接駛回西半山住所。另外,有內地傳媒影到楊冪前日(6日)已返回北京。

記者:陳釗

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片