《Marvel隊長》香港開畫收640萬稱冠

文章日期:2019年03月08日

【明報專訊】首部由女性擔正的Marvel超級英雄片《Marvel隊長》,本周三率先在香港開畫,首日票房收640萬港元,暫時成為今年最高開畫紀錄,也是香港史上非續集電影的開畫票房冠軍,成績相當理想。相比兩年前DC超級英雄片《神奇女俠》在港開畫收453萬元,《Marvel隊長》可算贏得漂亮。

另一方面,《Marvel隊長》今日在美國上映,為了宣傳新片,飾演「Marvel隊長」的金像影后貝兒娜森(Brie Larson)最近頻頻曝光,前日偕拍檔安納貝寧(Annette Bening)出席紐約首映活動,又跟「神盾局局長」森姆積遜(Samuel L. Jackson)亮相英國名嘴柯登(James Corden)主持的美國清談節目《Late Late Show》,在Carpool Karaoke環節上,翻唱樂壇小天后Ariana Grande的新歌《7 Rings》,表現合拍又搞笑,盡顯二人默契。

明報影片