高雅羅跌傷韌帶撕裂

文章日期:2019年03月08日

【明報專訊】韓劇《回答吧!1994》女星高雅羅昨日在慶尚北道拍攝SBS電視台新劇《獬豸》時受傷。據韓媒報道,高雅羅拍攝期間意外摔倒,工作人員送她到附近醫院檢查,初步診斷為腳踝韌帶撕裂。由於高雅羅傷勢不輕,隨即轉送首爾醫院。韓媒引述高雅羅的經理人公司表示,目前還未清楚她的傷勢有幾嚴重,要待詳細檢查後才知道。至於她的工作如何安排?經理人表示確認傷勢再作討論。

由高雅羅、丁一宇及權律合演的古裝劇《獬豸》,上月首播以來收視不俗,穩佔三大免費電視台逢周一、二晚播出劇集的收視冠軍,本周二(5日)播出第15、16集,分別錄得6.6%及7.9%收視率,創下開播以來新高。

事實上,SBS台最近多齣劇集接連發生工業意外,除了高雅羅外,《熱血祭司》男主角金南佶近日兩度受傷停工,較早前播完的《皇后的品格》,男主角崔振赫及申成祿也先後受傷。今次輪到高雅羅,再次引起外界關注電視台拍攝制度及工作環境問題。

文:蘇珮欣