呂慧儀泳裝出鏡要問准「蟹籽」 林淑敏許家傑拒爭取親熱戲

文章日期:2019年03月09日

【明報專訊】劉丹、滕麗名、呂慧儀、林淑敏及許家傑等一眾《愛.回家之開心速遞》演員昨日齊集無綫電視城,宣布劇集除了11廠主景外,擴充至17廠加建「威龍廣場」永久廠址。劉丹前新抱楊冪日前於離婚後首度來港探女,被指快閃逗留一日離港。劉丹被問有否見到楊冪?他避談道:「今日問私人嘢不太好!公司反面就唔好啦!」

滕麗名想開工順便美甲

滕麗名、呂慧儀開心見到劇集增添廠景,希望長拍長有,往後加入更多商舖場景,阿滕說:「這個新廠只是用了一半地方搭景,仲可以繼續加建,將來起酒店、美甲、按摩等場景,希望開工可以順便美甲。」阿滕提到熊家將到番禺、澳門拍外景,大爆呂慧儀要穿三點式出鏡。問阿滕為何不騷本錢?她說:「我出把口,戲中負責食自助餐,跟盧宛茵鬥嘴。」呂慧儀表示著泳衣拍攝要先過快5歲的兒子「蟹籽」關,「個仔管住我,無論髮型、衣著,我什麼都要跟他報告,我話著泳衣,他叫我小心一點;他又不鍾意我跟粉絲影相,除非他一齊影」。

「大小姐」林淑敏與「送水輝」許家傑指劇集愈做愈好,有賴觀眾支持,大讚幕後編劇無得頂,林淑敏說:「Terry(李偉健)一向蠢蠢哋,之前劇情拍到他變醒目威脅我,我笑到收唔到聲。」講到大小姐和送水輝感情線會否有進一步親熱戲?林淑敏笑說:「我們拍8點檔,不用爭取做這回事,除非拍12點檔啦!」

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com