男友Thomas浪漫求婚明年出嫁 賭王四房千金何超盈懷孕3個月

文章日期:2019年03月09日

【明報專訊】現年28歲、賭王何鴻燊與四太梁安琪的長女何超盈,去年11月跟男友Thomas Xin到日本出席好友婚禮,戀情曝光。超盈昨日向本報承認已懷孕3個月,去年9月與男友訂婚,計劃明年舉行婚禮,雙喜臨門可喜可賀,賭王得知後好開心。她在社交平台公開男友當日的求婚片段,非常甜蜜。她的弟弟何猷君也在社交網撰文說:「我姐要嫁出去了!作為弟弟的我真的很不捨!」

超盈去年6月接受內地節目《魯豫有約一日行》訪問時,公開一段賭王挽着她手練習行路的視頻,當時她指爸爸想在她出嫁時能陪伴同行。現在超盈終於落實婚期,而且是雙喜臨門,將誕豬年BB。近日被傳懷孕的超盈,昨日回覆《明報》承認有喜,她說:「多謝晒!之前不能說出來。」

氣球下浪漫求婚

她說之前想給驚喜快將生日的媽媽,父母知道她是雙喜臨門都好開心。因媽媽說今年盲年,所以提議她明年結婚,她有計劃到外地舉行城堡婚禮。近日天氣轉涼,超盈透露不幸患上感冒,盡量留家休息。

超盈昨日在社交網分享未婚夫Thomas Xin求婚的甜蜜片段,她接過男友遞上的氣球,然後被拖到事前準備好的大堆紅色及粉紅色氣球布置前面,跪地向她求婚,十分浪漫,她答充求婚後,兩人在氣球下甜蜜擁吻。超盈還曬出訂婚及求婚的閃爆鑽戒,她留言:「多謝朋友幫我保守呢個秘密咁耐,喺朋友圈已係舊聞,依家終於可以同大家分享呢個開心片段,希望畀一點空間我面對人生呢新一頁,我已準備好給一個驚喜畀爹哋媽咪! 」

四太:我會幫手湊孫

四太梁安琪昨晚由澳門趕返港到養和探賭王,提到女兒何超盈懷孕,自己要做外婆,她說:「好開心!我會幫手湊孫!」四太稱超盈休息中,雖然女兒好想舉行婚禮但怕她太操勞,待BB出世再作安排。問她對準女婿印象?四太讚不絕口。

超盈的弟弟何猷君昨日在社交網撰長文說:「人生第一次心情如似的複雜!我也是時候要接受現實了……我姐要嫁出去了!作為弟弟的我真的很不捨!」他說超盈是他20多年來的依靠,無論不開心或大小事情,姐姐都是他第一個找的人。小時候打破媽媽的水晶燈,姐姐幫他背鍋被媽媽罵;他12歲獨自出國留學想家想到哭,姐姐偷偷寄一箱零食給他,還藏着手機,每晚陪他打電話打到睡覺;讀中學的叛逆期,他跟父母吵架後離家出走 ,全世界找不到他,只有姐姐知他躲在哪個公園,來哄他回家。

何猷君不捨姐姐出嫁

長大後,他知道姐姐承受很多壓力,現在看到姐姐找到愛的人,準備建立自己的家庭,他感到不捨。同時為她找到願意付出及照顧她的人,很感動也很欣慰。最後他說:「以後如果遇到困難,永遠記得你有兩個弟弟時刻站在你身後,幫你擺平所有煩惱,照顧你一輩子。Thomas,請照顧好我家姐,之後的人生,祝你們永遠幸福快樂。」他還說要好好去哭一會。

記者:林蘊兒

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片