蔡卓妍誤墮賤男騙局做小三 男友突傳婚訊揭發事件

文章日期:2019年03月09日

【明報專訊】蔡卓妍(阿Sa)與葉童接受網上節目訪問,兩人首次自爆曾做第三者的經歷。阿Sa憶述當時做了第三者都不知情,覺得對方實在太叻,就如新聞騙案般。她指對方跟她說沒有女朋友,當時她傳訊息給他,他會「秒回」,好像他身邊永遠沒有其他人,二人亦會煲電話粥及視像通話,做所有事都不覺得他有女朋友。直至有一天從朋友口中得知他要結婚,即時呆了,後來才知道他與女朋友一直同居,奇怪是她半夜致電給他,竟沒有被發現。她笑說已成過去,後悔莫及。

葉童無辜當上第三者

葉童就分享有次一位男性朋友致電話約會她,葉童與該男子的女朋友是好友關係,於是問他的女朋友會否來?他說女朋友稍後會匯合他們,但兩人竟然在街上碰到他的女朋友,更被她怒瞪,葉童此時才意識到無辜做了第三者,事後她覺得自己當初應該不要赴約,或應該問清楚件事,可惜大家因此連朋友也做不成了。

娛樂組

明報影片