Taylor Swift遭狂迷再闖香閨

文章日期:2019年03月09日

【明報專訊】美國樂壇天后Taylor Swift位於紐約的寓所,前日凌晨2時再遭狂迷入侵。當時疑犯爬上二樓並以磚頭擊碎玻璃窗,屋內警報隨即響起,保安人員及時趕到,即場把疑犯逮捕,幸好當時Taylor不在屋內,算是避過一劫。紐約警方接手調查,發現疑犯「熟口熟面」,才驚覺對方正是去年4月因擅闖Taylor香閨而被捕的狂迷Roger Alvarado。

去年12月,Roger出庭認罪,被判監6個月,但因他已拘留多時,未幾即獲釋放。如今他在緩刑期內再次犯案,被控入屋盜竊、違反緩刑令等罪名,相信再判入獄的機會甚大。

事實上,圍繞在Taylor身邊的狂迷豈止Roger一人?去年4月一名叫Bruce Rowley的26歲美國男子,打劫康涅狄格州某銀行,被捕後向警方表示,因為多次聯絡Taylor Swift但不果,為博偶像注意,才會想到打劫銀行。