何嘉莉誕6.9磅「皇后」

文章日期:2019年03月11日

【明報專訊】38歲何嘉莉育有一對子女,去年10月宣布意外懷有第3胎,她昨日表示,上周四(7日)已剖腹誕6.9磅B女,母女平安。何嘉莉昨日分享B女照片,並稱已為囡囡改英文名Raina。她說Raina是拉丁名,代表皇后意思。雖然Raina是家中最細,但大家會當她好像女王一樣,萬千寵愛,孻女孻心肝。

第3度剖腹生產

何嘉莉之前兩胎都是開刀生產,今胎都是選擇剖腹生B。雖然有兩次經驗,但她入手術室時依然很緊張。她指上次生女時麻醉藥剛剛好,她有點清醒,所以好驚;今次醫生幫她落多少少麻醉藥,瞓醒就見到BB,過程很輕鬆順利,老公一直陪着她,入產房剪臍帶。不過家中還有兩個小朋友,她吩咐老公多回家看小朋友功課,她在醫院爭取時間休息,之後回家便很忙了。她又指一對子女好心急見妹妹,特別兒子見到BB很興奮。她說:「今次我冇代送禮物畀哥哥姐姐,之前囡囡出世有送禮物畀哥哥,今次我就話將個BB送畀佢哋,就是最好的禮物,佢哋不知幾開心。」

問到Raina似誰?她指護士說似她,但她未睇得出,其實似邊個都無所謂,最重要健康。她之前懷孕時發現感染B型肺炎鏈球菌,她慶幸Raina無感染,這是最感恩。

娛樂組