退役棒球手A-Rod求婚成功 贈780萬鑽戒 JLo準備第4度出嫁

文章日期:2019年03月11日

【明報專訊】被傳媒暱稱為JLo的歌影視三棲女星Jennifer Lopez,前日透過社交網宣布,與拍拖2年的前棒球名將A-Rod(Alex Rodriguez)訂婚,更大曬估值至少100萬美元(約780萬港元)的鑽戒,兩人雖然未公布婚期,若最終步入教堂,這將會是年近五旬的JLo第4度出嫁;另外,據《人物》雜誌報道,《歡樂合唱團》女星莉雅米雪(Lea Michele)亦跟訂婚近一年的服裝公司老闆Zandy Reich,正式拉埋天窗。

JLo上月3日才慶祝跟A-Rod拍拖2周年,兩人早前飛往巴哈馬群島度假,據報A-Rod正是在當地向JLo求婚成功,雙方的經理人亦分別向傳媒承認他們已是未婚夫妻,但未有透露確實婚期。A-Rod和JLo分別在社交網貼出手牽手的照片,照片中後者更戴上巨型鑽石戒指,估計是A-Rod求婚時所贈,據報估值起碼100萬美元或以上。

現年43歲的A-Rod,曾效力洋基棒球隊,跟JLo於2017年3月傳出拍拖,同年5月首次以情侶姿態亮相公衆場合,出席在紐約大都會藝術博物館舉行的年度時裝界盛事Met Gala;其後兩人不時在社交網發放合照放閃。

A-Rod受訪時經常盛讚JLo,說兩人如此投契,因為有類似背景,譬如他倆都是拉美裔,同樣在紐約成長,並且都是40多歲的中年人。A-Rod指JLo跟他過往的女友都不一樣,「她太出色了,帶她出席20多人的晚宴,當中全都是體育界的名人、大人物,但她坐下來就可跟他們侃侃而談體育的事情。她真的愛棒球!」JLo則欣賞未婚夫是個好爸爸,而且無論對家人、朋友或是她,都非常慷慨。

之前JLo曾3度結婚,與第3任丈夫Marc Anthony育有一對龍鳳胎,但他們和A-Rod與前妻所生的兩名女兒,相處融洽,早已儼如一家人,無論感恩節或聖誕假期,都一起度過。

莉雅米雪嫁服裝公司老闆

另一方面,《歡樂合唱團》女星莉雅米雪(Lea Michele)去年4月宣布跟服裝公司老闆Zandy Reich訂婚,並且在社交網大曬訂婚戒指,去年底更舉行婚前派對;據《人物》雜誌獨家報道,兩人已舉行婚禮,更刊登了一對新人的照片,只見莉雅穿著露肩婚紗出嫁。據悉,她在《歡樂合唱團》的舊拍檔戴倫基斯(Darren Criss)和碧嘉杜賓(Becca Tobin)、《名瞞戇族》女星愛瑪羅拔絲(Emma Roberts)等,都有到場觀禮。