竹內結子嫁個有錢人 丈夫藥廠太子爺

文章日期:2019年03月11日

【明報專訊】《冰之驕子》38歲女星竹內結子,月初突然宣布跟比她年輕4歲的《法妻當自強》中林大樹結婚。由於中林大樹名氣不及竹內結子,近日有日媒將他大起底,指2007年出道的中林大樹,曾獲力捧與伊東美咲合演真人版日劇《相聚一刻》,可惜其後他的星運麻麻。據報中林大樹家境富裕,父親在奈良經營藥廠,名副其實富二代。中林大樹在家中三兄弟中排行最幼,現時藥廠由其長兄繼承,他專心發展演藝事業。據中林大樹家鄉的鄰居透露,中林大樹還是嬰孩時,家中曾發生大火,其母為救他,把他從二樓丟到樓下給消防員,才逃過火災。

至於新婚的竹內結子,她主演富士電視台新劇《醜聞專業律師Queen》,本周四(14日)將播出第10集大結局。昨日竹內結子率領劇中拍檔齊藤由貴及水川麻美,亮相電視節目為新劇宣傳。竹內結子表示身為人母後,要待兒子入睡,才有私人時間,每日大概只得兩三個小時。她稱會獨自在廚房飲杯酒放鬆休息,還笑言平時十分喜歡逗留在廚房,就連看書也會在那裏。

明報影片