《屍殺片場》濱津隆之探班 陳漢娜即變小粉絲

文章日期:2019年03月13日

【明報專訊】日本電影《屍殺片場》去年大熱,在日本取得亮麗票房佳績,在港亦錄得千萬票房。該片攝影師曾根剛近日秘密來港拍攝他首部執導電影《二人小町》,有不少香港演員參與演出,包括陳漢娜與何超儀。影片已完成了香港的拍攝部分。

日前陳漢娜在深水埗為《二人小町》開工,來港演出該片的《屍殺片場》日本男演員濱津隆之突前來探班,令陳漢娜開心不已,更化身小粉絲跟對方拍照留念。陳漢娜說︰「雖然沒機會跟濱津隆之同場演出,但總算有一面之緣。」

從影以來最多牀戲

濱津隆之表示今次很匆忙,未有機會到處觀光,希望下次有機會試試香港的穴位按摩。陳漢娜在街頭拍攝跑街戲分,雖然來回跑了多個鏡頭,但她表現專業,未見疲態,還透露稍後會拍牀戲和接吻戲,是她從影以來最多牀戲的一次。

何超儀戲中飾演一名與死神相遇的女子,充滿黑色奇想。她表示導演曾根剛對捕捉演員表情相當敏銳,往往令人有意想不到的驚喜。

娛樂組