未來女婿是哈佛學霸 梁安琪讚超盈有眼光

文章日期:2019年03月13日

【明報專訊】全港最大青年宿舍「保良局李兆基青年綠洲」昨日舉行動土儀式,恆基集團副主席李家誠表示,該宿舍由爸爸李兆基私人捐出超過6萬呎土地興建而成;保良局主席蔡李惠莉、賭王四太梁安琪與兒子何猷亨、賭王二房女兒何超鳳都有現身支持。四太對於未來女婿辛奇隆被起底,指他是哈佛學霸,她高興地說:「我相信超盈的眼光。」

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

四太梁安琪表示,任職上屆保良局主席時,獲悉這個大型建設,很開心終於見到該項目動土,她非常感謝李兆基的支持,希望貢獻社會的事陸續有來,這是她的心願,亦是下周生日的禮物之一,她說:「這份喜悅不能言喻,生日願望是希望所有人都身體健康。」

恨飲新抱茶

其女兒何超盈最近公布與男友已訂婚,並懷孕三個月,未來女婿辛奇隆立即被起底,指他是哈佛學霸,四太笑說:「我相信超盈的眼光,讀書叻固然開心,最緊要未來為社會作出貢獻。」榮升準婆婆的四太自認是緊張大師,會與女兒分享生仔、家庭和社會慈善經驗,至於會不會親自為外孫改名?她說:「暫時未,姓辛好特別,可能個女又畀驚喜我。」她又稱期待兩個兒子猷亨和猷君也送生日驚喜,問她是否恨飲新抱茶?她即說:「想,好多事情都想。」

蔡李惠莉關注教師情緒問題

蔡李惠莉見證完這項目動土,4月就會卸任保良局主席職務,她回顧過去一年處理過很多事務,感到非常難忘和不捨,之後就要重投其創辦的幼稚園處理校務工作。

提到有教師疑因工作壓力自殺,蔡太覺得好惋惜:「其實什麼事也可以解決,希望不愉快事情不要再發生,辦幼稚園比較好一點,我不會給壓力老師,壓力不止來自工作,也可能是來自家庭,我的學校也有社工關注師生情緒問題。」

■更多娛樂猛料:ol.mingpao.com