安祖蓮娜祖莉 陪子女睇《小飛象》

文章日期:2019年03月13日

【明報專訊】現年43歲的金像女星安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie),近年躋身「迪士尼之友」行列,雙方不斷合作,剛拍罷迪士尼真人版電影《黑魔后2》(Maleficent: Mistress of Evil),又替動畫《The One and Only Ivan》配音,無非是為與6名子女有共同話題,單親媽媽果然不易為。

由《愛麗絲夢遊仙境》鬼才導演添布頓(Tim Burton)執導、《怪獸與牠們的產地》哥連費路(Collin Ferrall)、《飛鳥俠》米高基頓(Michael Keaton)及「邦女郎」伊娃格蓮(Eva Green)等人主演的迪士尼新片《小飛象》(Dumbo),前日在洛杉磯舉行首映禮,穿著白色低胸吊帶裙的安祖蓮娜,繼上月偕子女出席紀錄片《Serendipity》首映禮後,這日又陪同14歲的薩哈拉(Zahara)、12歲舒樂(Shiloh),以及10歲龍鳳胎諾斯(Knox)和慧安(Vivienne)一齊睇戲,輕易搶去台前幕後的風頭。《小飛象》將於本月28日在港上映。