沈卓盈否認雙喜臨門:等上天送禮物

文章日期:2019年03月15日

【明報專訊】沈卓盈前天在社交網上載婚照,宣布已下嫁拍拖4年、從事內衣生意的杜姓富商Calvin。榮升人妻的她昨日於婚後首度公開亮相,她表示突爆婚訊是送驚喜給大家,並分享2月16日在布吉結婚,由於想低調進行,所以婚禮只有家人和親友參加,姊妹團成員有徐淑敏、陳自瑤、何傲芝、何傲兒及女主播黃芳雯,她又否認雙喜臨門,「你見我咁fit,就知唔係啦!生BB會隨緣,等上天送禮物」。

難忘老公彈奏《小幸運》

談到她的婚紗好性感?沈卓盈表示一直有做運動,尤其結婚是一生一次,更加要以最佳狀態影婚紗相,留個美好回憶。她笑說:「我有份設計遊戲畀姊妹團玩兄弟,要兄弟飲蟲蟲茶,而老公讀愛的宣言,就是姊妹為我準備的。」她也難忘婚禮上有不少感動位,「老公畀驚喜我,安排放煙花,又特意用鋼琴彈奏《小幸運》,結婚前他經常話忙,原來是去了練琴」。

婚後事業家庭兩兼顧

她透露由媽咪拖進結婚現場時,一直忍住眼淚,想不到老公比她更早喊出來,但自己宣讀誓辭時終於忍不住流出喜悅眼淚。會否在港補擺喜婚?她說:「未想到,連度蜜月都未計劃,始終剛結婚無耐,婚前忙了兩個月,想休息先。」怕否未獲邀出席婚禮的「少婦聯盟」成員陳凱琳、譚凱琪及龔嘉欣會嬲?她說:「之後有時間再邀她們食飯,相信會明白的,我都好秘密,好多親戚都未知,想一次過公布跟大家分享,好多人收到消息都恭喜我。」她表示很愛工作,婚後不想待在家中做少奶奶,會事業、家庭兩兼顧,希望多做不同工作,最近也為電影試鏡。

認婚照經加工執相

沈卓盈與老公的婚紗相以英國倫敦大笨鐘為背景,有網民質疑大笨鐘於2017年開始大維修,如何拍攝到這個景點?她表示婚照經加工執相,「去年底影婚照時,大笨鐘的確圍了鋼條,之後攝影師好有心機幫我們執相,拍攝地點是攝影團隊帶我們去的,亦是英國熱門地標,相片效果我好滿意。」

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片