朱千雪情人節送花給湯洛雯

文章日期:2019年03月15日

【明報專訊】朱千雪和湯洛雯(靚湯)昨日出席活動,兩人各自製作薄餅,見靚湯比較純熟。靚湯解釋因平時有整餅和甜品,最近更研究如何整薄餅,「第一次整餅底,好似石頭般硬」。朱千雪平時甚少下廚,最叻整過果撻。湯靚說:「我們與薄餅有緣,合作拍旅遊節目時已整過薄餅,今次一起出席活動又是整薄餅。」

花店擺烏龍送錯花

談到昨日是白色情人節,她們均表示沒節目,朱千雪說:「男友不在港,平時很少慶祝白色情人節,情人節就會慶祝,他都有送花。」沒男友的靚湯爆今個情人節也收到鮮花,表示一覺醒來就見到一大束鮮花和一盒朱古力,卡上寫着:「送給我瘋狂的情人」。她摸不着頭腦,不知是誰送,於是致電花店查問,才知是朱千雪送的,但花店擺烏龍,送錯別人的花。問朱千雪對朋友那麼浪漫?她說:「靚湯和岑杏賢是我最好的朋友,送花不限於情人,朋友也可以表達心意。」

記者:柯美