與朱晨麗攞正牌談情 何廣沛:我怕見到厭

文章日期:2019年03月15日

【明報專訊】何廣沛、朱晨麗(朱朱)、龔嘉欣及吳業坤(坤哥)等昨日於電視城為新劇《大醬園》(暫名)試造型,眾人大玩遊戲,朱朱罰緋聞男友何廣沛食白醋浸過的朱古力;龔嘉欣則笑指與坤哥傳緋聞是毁了她的貞節牌坊,成支辣椒醬倒落對方口中。

何廣沛表示劇中與朱朱是歡喜冤家,兩人會打交、對罵,感覺幾爽,他說:「上次她在《超時空男臣》不斷蹧躓我,今次可以還手。」可以攞正牌談情?何廣沛笑說是再續前緣,今次可以再相處吓、了解吓和合作吓。朱朱大讚何廣沛好腳頭,之前合作帶挈她攞「最佳女配角」。何廣沛大膽說:「我怕見到厭呀,又係你呀朱小姐。」問到兩人劇中可有親熱戲?何廣沛表示只看了頭幾集劇本,都是鬥氣為主。談到首次擔正男一?他多謝監製畀機會,最緊要有朱朱這個好對手。朱朱說:「還有龔嘉欣呀!」

龔嘉欣:被坤哥毁貞節牌坊

龔嘉欣在劇集開拍前跟坤哥劃清界線,表示與坤哥傳緋聞是毁了她的貞節牌坊,坦言與對方發展的可能是零。談到最近因耳水不平衡入院?她笑說嘔得很犀利,完全有懷孕的感覺,現在不可再紮紮跳,要多休息。

談到沈卓盈日前宣布出嫁,但結婚前並沒有通知「少婦聯盟」?龔嘉欣表示不會嬲,她們也傾過,如果一起攞假定會穿煲;其實講不講也沒所謂,最緊要是成事,又笑言現在只剩下她和譚凱琪,兩人計劃一起結婚。

記者:陳釗

明報影片