婚後幸福肥 阿嬌減磅被老公反對

文章日期:2019年03月15日

【明報專訊】鍾欣潼(阿嬌)、阿Sa男友石恆聰胞妹石佩藍(Stephanie)及湛琪清等前晚出席品牌活動,阿嬌以連身長裙亮相,外形圓潤不少,她直認婚後「幸福肥」,「我今日開始減肥啦,結婚後都無Keep過」。阿嬌拖醫生老公賴弘國落水,指對方鍾意飲食,經常叫好多食物,「我話要減肥,他就叫我不要聽人講,他覺得我不肥,因為我站在他身邊肥一點、他就顯得瘦,但連身邊班朋友都忍不住話我肥得過分了」。

唔想老公破費送禮物

重提阿嬌和老公婚前曾一起運動操練?阿嬌說:「只有婚前試過,平時通常他有他做、我有我做,現在我要節食加運動減肥了。」她又大爆老公被人話肥會好大反應,「有雜誌話他肥,他嬲呀!反問是否我得罪雜誌才這樣寫他」。昨日是白色情人節,可有期待老公送驚喜?阿嬌說:「不會啦!」她又表示不重視節日,不想講太多,令老公破費示愛,「講句情人節快樂就得喇」。

石佩藍:未聽過胞兄要結婚

談到有傳阿Sa將與富二代男友石恆聰結婚?阿嬌聞言說:「大家去問她,但我就不信!我覺得她現在好開心,不需要再結婚,開心就得啦!」石恆聰胞妹Stephanie也表示未聽過,「我想若哥哥準備好結婚會講的,暫時無聽過,爸爸媽媽亦沒有催婚,也沒有講過這些」。談到對阿Sa的印象?Stephanie大讚道:「她很友善,我與阿Sa是好朋友,不過她和哥哥兩個人的事,我就不畀意見了,他們開心就OK啦。」

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳