6月紅館開歌舞騷 側田:要唱到80歲

文章日期:2019年03月15日

【明報專訊】側田將於6月14日在紅館舉行一連兩場《My Beautiful Curse 演唱會2019》,昨日記者會上,大會特別安排側田小時候喜歡的卡通人物Mr. Bump撐場,側田見到忍不住興奮抱抱顯露童心。

側田渴望唱歌唱到自己80歲,故演唱會主題環繞側田的故事經歷,到時會從他的「80歲」作序幕。

他未透露是否要化妝變老示人,僅賣關子說:「演唱會開場會好爆,爆過80歲。有機會唱到80歲都好過癮,我身經百戰,是享受受傷的人,碰釘是好事,要正面面對。」他表示現今樂壇很少歌手唱到80歲,而且還要容許身體健康地唱,他視為人生目標。

提及演唱會是四面台較有氣氛,原來當年他舉行首次紅館騷因成本有限,便用別人的四面台開騷,之後一直用三面台。他預告今次會利用觀眾做佈景再加入效果,似拍MV;又會邀請芭蕾舞團與魔術師,製作恍似拉斯維加斯的大型歌舞騷。側田說:「我已經是中年,經歷過高低起跌,想帶出正面信息,希望大家看完騷能思考人生。」

記者:林蘊兒

明報影片