跟勝利劃清界線否認受輿論壓力 容祖兒:大家只是一面之緣

文章日期:2019年03月15日

【明報專訊】容祖兒(Joey)早前跟勝利合作新歌《Pretty Crazy》,日前她就勝利捲入醜聞表示可惜,並說:「希望他快點無事。」這番言論在網上引起爭議,祖兒在微博急澄清:「任何不合法不道德的行為,我是絕對不接受、不認同、不支持的!」昨日她重提勝利事件,重申只是表達個人看法,強調與對方只是一面之緣,音樂上合作過程愉快和有火花,但應與私人生活分開而談。跟勝利劃清界線的還有台灣藝人王大陸,由他的工作室發布嚴正聲明。

記者:林蘊兒

攝影:劉永銳

昨晚Valentino旗艦店舉行酒會,邀請了容祖兒、佘詩曼和已解散的韓國男團Wanna One成員邕聖祐出席。容祖兒接受訪問,否認受網民輿論壓力才補帖文急澄清:「站朋友立場 ,當然希望對方得到公平審判,其他就不再多加聲氣,不適合再講。我們都是成熟的成年人,表明立場可能較敏感,特別是我角色,不再講對大家都好。」她透露將飛往北海道跟關智斌拍攝旅遊節目,媽咪亦會同行。她苦惱屆時或被迫學滑雪,坦言興趣不大,最驚遇意外受傷,加上稍後要為8月舉行個唱準備,故要惜身、積極喼弗和訓練體能。

邕聖祐吸引逾500名粉絲到場

邕聖祐昨飛抵香港,專程出席品牌活動,邕聖祐的出現吸引逾500名粉絲包圍商場上下幾層樓。壓軸到場的他,由近10名工作人員及保鑣護送開路,甫出現惹粉絲尖叫聲震撼現場。表情帶Cool的他企定定拍照、揮手和接受訪問,全程僅閃現5分鐘,一樣無損粉絲熱情。他表示:「今日來港,明天會去其他地方參與粉絲聚會。見到香港粉絲好開心,她們很熱情,所以心情非常興奮。」問及BigBang勝利捲入醜聞風波,即被身旁翻譯擋駕沒有回應。

佘詩曼:黃曉明個仔似足爸

佘詩曼與黃曉明最近首次合作拍內地製作的民初劇,讚對手好人又專業,更爆黃曉明愛分享兒子影片:「很似樣,兒子很似他,像mini版!曉明都形容『好神奇咁似自己』。」又指拍攝期間曉明私人廚師提供膳食,令劇組人員都增肥。對於她舊愛鄭嘉穎兒子出世,阿佘有留意報道,並替對方感開心。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

RELATED

明報影片