杜汶澤拍牀戲老婆放棄過問

文章日期:2019年03月15日

【明報專訊】杜汶澤(阿澤)、陳漢娜、黃璐、陸駿光及導演李卓斌等前晚到九展出席電影《G殺》首映禮。問到阿澤片中是否很多牀戲?他笑言:「作為一個黑警,不算多了。正所謂作奸犯科,牀戲實多。」

黃璐大讚他拍牀戲有技巧,不用身體接觸就拍出效果,阿澤自言始終2013年拍過一套《3D豪情》,經過不少AV女優教路,由於《G殺》是三級片,所以盡量避免接觸,免得「擦槍走火」。他在片中也有不少牀上戲,事前可需老婆批准?阿澤笑說:「她放棄了,經歷過這麼多,已習慣了。」

談到唐詩詠投訴阿澤,不讓阿田與她去旅行?阿澤直言:「點會!老婆去旅行,我諗香港99.9%的老公都會贊成。我們夫妻的戲始終演了廿幾年,演技有番咁上下,表面上當然很反對,一路幫她執行李,一路聲淚俱下叫她不要走,說如何捨不得她,這些當然要做足。」

黃璐準備戰衣出席金像獎

黃璐在戲中飾演陳漢娜繼母,她憑此片角逐今屆金像獎最佳女配角?黃璐坦言有信心,但運氣也很重要,當晚戰衣在揀選中。

記者:陳釗

攝影:黃梓烜

明報影片