與男友每日電聯講情話 Amanda S.拍拖4年無計劃再婚

文章日期:2019年03月16日

【明報專訊】Amanda S.的媽咪居於台灣,所以她對當地非常熟悉,昨日她與陳嘉桓出席商場活動介紹台灣景點和美食。

Amanda S.去年聖誕節返台陪媽咪,沒帶男友同行,因對方不懂國語,加上要陪家人和親友,怕難分身照顧男友。她表示拍拖不用日日見面,但電話聯絡一定要,「溝通好重要,拍拖每日我都要和男友講電話或facetime,如果有緊要事會講好多次電話,沒事就一日2至3次。我對家人也一樣,日日都和媽咪通電」。她說並非查男友行蹤,只是講情話。她與混血兒男友拍拖4年,暫時跟對方沒有再婚或同居打算,因嚮往一個人的自由。

陳嘉桓否認約黃宗澤食榴槤

陳嘉桓盼有機會獨自帶同3歲半弟弟往台灣旅行,更希望結識當地男仔落地生根,可惜暫時未有對象。最近有傳她與緋聞男友黃宗澤相約到大馬食榴槤?她否認道:「又關佢事?我在當地遇到周柏豪和蔚雨芯就真。知道黃宗澤也在大馬,但他好忙,最終也沒見面,我和他沒有關係的。」她接受朋友介紹認識朋友,卻抗拒參加Speed dating,覺得好恐怖,等幾年後才會考慮,寧願選擇一個人食飯等有緣人搭訕。

記者:林蘊兒

明報影片