想追個女多啲 周汶錡否認摸龍牀求子

文章日期:2019年03月16日

【明報專訊】周汶錡(Kathy)昨日出席啟德機場影像回顧展覽,憶起對舊機場一些昔日情懷,她說:「當年我未入行,舊機場的出閘位有條斜路,我每次回港行該斜路,就當自己是明星般行catwalk,可能就是當年訓練出來。啟德機場關閉前最後一日,剛巧我從外地旅行返港,都有少少感觸。最難忘10歲那年隨合唱團去澳洲表演,人生第一次搭飛機,又沒有家人陪伴,心情緊張,但因空姐對我們好好,所以沒有驚。」Kathy表示帶兩名兒子出門,小朋友最開心可以在飛機上看卡通片,一上機就乖乖坐定。

難忘舊機場行catwalk

Kathy與法籍丈夫Julien早前被偷影到荃灣龍母廟拜神,傳她摸龍牀求子?Kathy笑笑口否認:「求子?我已有兩個仔了,暫時未想再生BB,肯定是生女就會考慮,但摸完牀又是生仔點算?當日我們沒有摸過龍牀,只是老公犯太歲,才去拜神祈福。」她表示湊兩兒子很吃力,但年紀漸大又擔心,所以對追個女都是順其自然。

記者:林蘊兒