朴寶劍掛住港迷 恨演反派角色

文章日期:2019年03月16日

【明報專訊】韓劇《男朋友》朴寶劍今晚會在亞洲國際博覽館舉行亞洲巡迴粉絲見面會。昨日寶劍出席記者會,跟本地傳媒見面,大會邀請150名幸運粉絲撐場。

朴寶劍甫現身即用廣東話作自我介紹,又耍冧功用廣東話說「好掛住大家」,兼送上心心手勢。他獲大會送上藍色咪高峰,寓意演出成功,他見到支咪即驚訝地「嘩」了一聲,並用廣東話說「多謝晒」,展現出純真的一面。

剛與《太陽的後裔》宋慧喬合作演《男朋友》的寶劍,最近被封為「國民男朋友」,他稱要做理想男友,要先擁有了解女仔的心,接受對方的一切,跟對方溝通,大家要心意相通;又稱日後想接更多不同類型的角色,反派角色也不介意。

談到見面會將有一半時間表演唱歌、跳舞,他說:「有粉絲指見面會似演唱會,但我的實力未足以開演唱。」他表示完成亞洲巡迴粉絲見面會後,會投入拍攝新戲《徐福》,「可以與一直欣賞的孔劉前輩合作很開心,角色是充滿神秘感的複製人,我會努力去做!」

記者:蘇珮欣

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片