否認擔憂星途消瘦 王宗堯:會正面面對

文章日期:2019年03月16日

【明報專訊】王宗堯前晚出席木村拓哉主演的電影《假面酒店》首映禮,看似消瘦的他否認身體出現問題,認為可能是換了髮型、束了鬚和穿黑衫的錯覺,他稱飲食正常,又有運動,笑謂若朋友仍覺得他太瘦,便要睇營養師和做身體驗查。王宗堯否認為約滿蕭定一(阿一)公司而消愁,雖然煩惱一定有,但未有影響心情,會正面面對。不過,坦承工作受影響,早前有部電影因角色和理念不符而婉拒了。

問他有否關心盛傳財困的阿一?王宗堯認為這暫不便打擾他,希望事情快點解決,公司再做些成績出來,他們本月20日會在影視娛樂博覽見面,到時再傾,但聽聞公司今年不會大搞活動。

栢天男勤喼弗 拍戲隨時騷肌

另一出席首映禮的栢天男,一直視木村為男神,看過對方很多作品,包括經典的《悠長假期》,他覺得木村很有型,髮型永遠那麼完美。憑《L風暴》提名金像獎最佳新演員獎的栢天男不敢奢望得獎,因為對手的演出較他有深度,有份提名已很開心,反而希望有機會跟他們合作。他透露稍後會拍部劇情片,不知要否騷肌,但他一直有做運動和小心飲食,隨時騷肌也沒問題。

記者:柯美

明報影片