Taylor Swift巡唱獲獎

文章日期:2019年03月16日

【明報專訊】由美國電台主辦的iHeartRadio音樂頒獎禮,前日在洛杉磯舉行,樂壇天后Taylor Swift獲頒年度最佳巡迴演唱會及最佳MV獎,穿著藍色Rosa Bloom低胸上衣襯短褲的她上台致謝時,憶述當時巡唱揭幕前,不少傳媒及網民都表示不看好,事實證明「Taylor Swift: Reputation世界巡迴演唱會」成為史上最賣座的女歌手演唱會,如今再奪殊榮,難怪有種吐氣揚眉的感覺。

早前跟Taylor Swift化敵為友的另一樂壇天后Katy Perry,這日亦有現身,一身黑白時尚造型的她跟男歌手Zedd擔任頒獎嘉賓,把年度最佳組合獎交到5 Seconds Of Summer手上。

至於贏得年度最佳女歌手的Ariana Grande,雖然忙於籌備Sweetener巡迴演唱會而缺席領獎,但亦事先錄製新歌《Needy》的演出片段,可謂誠意搭夠。

值得一提的是,韓國女團少女時代成員Tiffany以個人歌手姿態轉戰美國音樂市場,獲網民投票選為最佳新人獎得主,穿著Jean Paul Gaultier透視裝行紅地氈的她,搶走不少風頭。