欣賞男友低調又浪漫 黃智雯恨拋花球

文章日期:2019年03月17日

【明報專訊】黃智雯昨日一身仙氣女神打扮出席活動,即場示範製作結婚花球,更笑言想模仿新娘子拋花球,卻否認恨嫁。她說:「我喜歡拋出的一剎那!當年胡杏兒結婚,姊妹將花球給我,不一定代表我是下一個出嫁,只是開心送祝福。」她雖然暫未有結婚計劃,但幻想婚禮要花海佈置。

自製畫冊紀念拍拖一周年

黃智雯又自爆收花經歷,「讀書時拍拖首次收到花不捨得掉,便摘下花瓣製成乾花書籤。長大後喜歡收迷你花束,最誇張收過男友送一大盒玫瑰,今年情人節他也有送花,但不是我特別要求,好sweet」。她欣賞男友低調得來浪漫,偶然會為她炮製驚喜;她亦試過輯錄兩人的生活相片配親手畫的公仔圖案製成一本畫冊,紀念拍拖一周年,自覺浪漫。

黃智雯正在拍新劇《降魔的2.0》,晚上拍夜班戲較多,她便趁日間做運動,令自己開工更精神。待新劇5月中拍竣,她打算小休一段時間才接新劇。

記者:林蘊兒

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com