沙僧重遇孫悟空 麥長青封陳浩民「網大王子」

文章日期:2019年03月17日

【明報專訊】陳浩民、麥長青(麥包)、曾樂彤昨日出席「樂善糖甜心行動」慈善活動,談到在劇集《西遊記》中演孫悟空的陳浩民與演沙僧的麥包合體,麥包指陳浩民拍很多大受歡迎的網絡大電影,變了「網大王子」,恨與他再合作。陳浩民表示之前在內地拍《西遊記》、《天龍八部》,一直想找麥包再合作,「奈何麥包經常忙得度不到期,反而相約出席慈善活動就一拍即合」。麥包答應陳浩民今年一定度期合作,「度個《西遊記》古仔,我將生意都放低,交畀人做嘞,我們趁機相聚,又可以跟觀眾集體回憶,到時可以搵埋二師兄黎耀祥,不過他好貴」。陳浩民叫麥包不能反口,「除非他接了荷李活版《西遊記》,我就不阻他啦」。兩人又笑言角色還俗後,彼此返到現實已生了一堆仔女。

曾樂彤出絕招冧善長

曾樂彤以大使身分獻唱和義賣糖果,笑言會出絕招冧善長,「我會以禮貌、親切笑容、樂觀的心態去吸引他們買糖」。她表示從小已經有賣旗籌款的經驗。

記者:鍾一虹