鄭嘉穎陳凱琳肉緊吻滿月囝囝

文章日期:2019年03月17日

【明報專訊】鄭嘉穎與陳凱琳(Grace)的寶貝仔鄭承悅(Rafael)滿月,昨日Grace跟老公嘉穎分別在社交平台分享囝囝的滿月派對照片。Grace上載跟老公左右夾攻吻囝囝的照片,看照片也感受到這對新手爸媽多肉緊,畫面充滿愛。Grace初為人母說感受,指Rafael是他們生命中的光和快樂,會盡力保護和愛他。

Rafael出世時鄭嘉穎曾分享抱囝囝的照片,看到囝囝的側面,小帥哥的輪廓個個讚。昨日嘉穎再曬父子合照,今次看清楚Rafael的樣子,眼大大、鼻高高,下巴尖尖最似媽咪陳凱琳。照片中嘉穎抱着囝囝有子萬事足,Rafael則眼仔睩睩望住爸爸。嘉穎留言:「I'll always keep my eyes on you too Rafa !」Grace甜蜜回應:「My two babies。」嘉穎熱愛網球運動,他給囝囝的滿月蛋糕也是網球蛋糕,有球拍與網球,看來決意培育囝囝做網球王子。

娛樂組

明報影片